Riepilogo del calcio della contea di Denton: Hebron e Flower Mound vincono partite ravvicinate;  Il lago Dallas domina Greenville
CasaCasa > Blog > Riepilogo del calcio della contea di Denton: Hebron e Flower Mound vincono partite ravvicinate; Il lago Dallas domina Greenville

Apr 17, 2024

Il linebacker junior dell'Hebron Bo Onu ha avuto un intercetto di ritorno per un touchdown e un punt block di ritorno per un touchdown nella vittoria casalinga per 39-34 di venerdì contro Dallas Jesuit.

Hebron ha ricevuto contributi in tutte e tre le fasi, incluso un blocco di ritorno del punt per un touchdown e un ritorno di intercettazione da parte del linebacker junior Bo Onu, nella vittoria casalinga per 39-34 sui Dallas Jesuit al Brian Brazil Stadium venerdì.

Il quarterback junior Patrick Crayton Jr. ha completato un passaggio di touchdown da 16 yard al senior Hudson Brock per aprire le marcature per un vantaggio di 7-0 sugli Hawks (1-0) con 8:42 rimasti nel primo quarto.

Jesuit si è ripreso con 17 punti senza risposta portandosi in vantaggio 17-7 su un touchdown da 18 yard del junior Zane Williams a soli sette secondi dall'inizio del secondo quarto.

Squadre speciali hanno contribuito a ribaltare la situazione per Hebron. Meno di quattro minuti dopo il punteggio di Williams, Onu ha restituito un punt bloccato a 41 yard per un touchdown per ridurre il vantaggio dei Gesuiti a 17-14. È stato uno dei tre punteggi difensivi per gli Hawks, che hanno ottenuto anche un ritorno di intercettazione di 33 yard da parte del giovane Josh Turner e un ritorno di intercettazione di 35 yard da Onu. La scelta sei di Onu ha dato a Hebron un vantaggio di 33-27 a 5:28 dalla fine del terzo quarto.

Onu ha concluso con sei contrasti, una pressione del quarterback e una rottura di passaggi.

Hebron ha ottenuto il suo più grande vantaggio sul 39-27 quando il secondo anno Ayson Jones ha lanciato 37 yard su un gioco quarto e quattro del Jesuit 37 con 29 secondi rimanenti nel terzo quarto.

Jones ha totalizzato 115 yard di corsa su 17 carry per stimolare l'attacco impetuoso degli Hawks. Crayton Jr. ha tirato per 113 yard su 13 su 22 in aria con un touchdown.

Hebron si recherà a Wylie venerdì prossimo per un calcio d'inizio alle 19:00 dal Pirate Stadium.

Il punteggio finale solleva Flower Mound

Il quarterback senior Jake Watson ha completato il passaggio di touchdown da 17 yard del via libera al wide-out senior Jason Welch con 4:07 rimanenti nel quarto quarto mentre i Jaguars scappavano con una vittoria per 38-31 contro Keller Fossil Ridge dal Neal E. Wilson Stadium di venerdì.

Il passaggio di Watson a Welch è stato il suo quinto touchdown totale. Watson ha completato 22 su 32 in aria per 224 yard e quattro touchdown e si è anche precipitato per 61 yard su 12 carry con un punteggio.

Welch ha avuto sei ricezioni di passaggio per 116 yard e due punteggi, mentre anche il giovane Cameron Bouck dei Jaguars ha avuto due touchdown in ricezione in uno sforzo vincente.

Flower Mound sembrava avere il controllo della velocità dopo che Watson è entrato dal 2 per dare ai Jaguars un vantaggio di 28-14 con 2:41 rimanenti nel terzo quarto. Tuttavia, Fossil Ridge ha segnato i successivi 14 punti per pareggiare il punteggio a 28 su un touchdown di 8 yard gestito da Cameron Moran con 7:08 rimasti nel gioco.

I Jaguars hanno risposto tre minuti più tardi portandosi definitivamente in vantaggio al secondo touchdown della serata di Welch e hanno virato su un field goal da 48 yard di Miguel Arenas per un vantaggio di 38-28 a 35 secondi dalla fine della partita.

Flower Mound ospiterà Lake Highlands venerdì prossimo.

Il lago Dallas domina Greenville

Il quarterback senior Cade Bortnem è andato 16 su 22 passando per 254 yard e tre touchdown mentre i Falcons hanno raggiunto una vittoria di apertura di stagione 38-7 su Greenville dal TA "Cotton" Ford Stadium venerdì sera.

Greenville ha preso un vantaggio di 7-0 a soli 24 secondi dall'inizio della partita su un passaggio di touchdown da 88 yard dal quarterback Anthony Johnson al ricevitore largo Dadrion Payton.

Ma Lake Dallas è tornato indietro per prendere il controllo del gioco.

I Falcons hanno superato i Lions 505-209 in yardage totali e hanno avuto un grande vantaggio nelle giocate totali, effettuando 64 giocate contro le 36 dei Lions.

Bortnem ha tirato per touchdown di 44 yard per Purdue impegnando Keonde Henry, 31 yard per il running back junior Dylan Brauchle e 9 yard per il secondo anno Davin Hopkins.

Bortnem ha corso anche per 50 yard su quattro carry, incluso un touchdown da 6 yard.

Il senior Sam McAfee si è precipitato per 85 yard su 14 carry, il massimo della squadra, per i Falcons, che hanno anche ottenuto 73 yard su 12 carry da Brauchle, che ha segnato su una corsa di 10 yard.