L'Iowa cade nel Nevada
CasaCasa > Blog > L'Iowa cade nel Nevada

Dec 05, 2023

SACRAMENTO, California —La squadra di pallavolo dell'Università dell'Iowa è stata sconfitta dal Nevada, 3-2, domenica all'interno della Yosemite Hall.

La senior Caitlan Buettner ha pubblicato il suo terzo doppio doppio consecutivo con 16 uccisioni e 20 scavi. Altri due Hawkeyes hanno registrato uccisioni a doppia cifra, inclusi gli anziani Delaney McSweeney (13) e Audrey Black (10). Il palleggiatore senior Bailey Ortega ha stabilito il record stagionale di 34 assist.

Nel primo inizio di carriera della junior Amanda Darling come Occhio di Falco, ha guidato l'Iowa con 28 scavi e ha registrato due assi di servizio.

La junior Anna Davis è stata nominata nella squadra di tutti i tornei per la sua costanza durante tutto il torneo. Davis ha registrato una percentuale di successo di .321 nel fine settimana, eliminando 21 uccisioni.

COME È SUCCESSO

IMPOSTAZIONE 1 (IOWA, 26-24): Nel set di apertura, gli Hawkeyes sono balzati in vantaggio con un ottimo inizio, conquistando i primi quattro punti. Un'uccisione di McSweeney, assistita da Ortega, ha dato il via al comando. Per tutto il set, l'Iowa ha mantenuto il comando. Dopo una serie di uccisioni dal Nevada, gli Hawkeyes hanno risposto con un asso di Mateo e un'altra uccisione di McSweeney. Il Nevada è tornato in rimonta per pareggiare il set a 24 alla fine del set, ma l'Iowa ha sfruttato gli errori per aggiudicarsi il set.

INSIEME 2 (IOWA, 25-22): Nel secondo set, gli Hawkeyes hanno aperto le marcature con un asso della junior Michelle Urquhart. Dopo aver ceduto un punto, gli Hawkeyes si sono ripresi con un'uccisione di Nero e un asso di Darling. L'Iowa è balzato in vantaggio dopo un pareggio per 10-10 con l'uccisione della studentessa del secondo anno, Nataly Moravec. Il set è continuato con entrambe le squadre che hanno lottato avanti e indietro, risultando in sei pareggi. L'Iowa ha conquistato il set con un'uccisione di Black e ha chiuso con un asso di Darling.

INSIEME 3 (Nevada, 25-17): Gli Hawkeyes hanno iniziato il terzo set con tre punti consecutivi, portandosi in vantaggio per 3-1. Da lì, le due squadre si sono alternate al comando finché il Branco dei Lupi non è riuscito a superarlo con una corsa di nove punti. Gli Hawkeyes hanno ridotto il deficit a cinque con la propria corsa, ma non sono stati in grado di raggiungere il Nevada.

INSIEME 4 (Nevada, 25-21): L'Iowa ha preso un vantaggio iniziale nel quarto set, salendo 9-5 con le uccisioni di McSweeney, Black e Urquhart e gli assi al servizio di Sydney Dennis e Black. Il Nevada ha preso il comando dopo un parziale di cinque punti, 10-9, prima che l'Iowa riuscisse a mettere qualche punto in più sul tabellone per pareggiare il set a 11. Il Wolf Pack ha sfondato di nuovo, segnando sei-sei consecutivi. L'Iowa è tornato per ridurre il margine a due, ma non è stato all'altezza.

INSIEME 5 (Nevada, 15-10): l'Iowa ha segnato per primo, ma il Nevada si è affrettato a passare in vantaggio, 5-1. Il punteggio è andato avanti e indietro prima che l'Iowa riuscisse a mettere tre punti consecutivi sul tabellone per chiudere a due (8-6). Il Wolf Pack ha segnato in coppia, suddiviso da singoli punti per gli Hawkeyes, fino a quando non hanno preso il set e la partita.